中華街が好きでよくご飯を食べに行くのですが、紹介されていたお店が気になって仕方がありません。
今度のシフト休に出没してみようかな?と思いながら…
紹介されていたお料理が何気に「アヒルのパリパリ揚げ」で超~美味しそう♪
ふと疑問に思ったのですが…北京ダックは皮を食べますよね…で?…あれッ…ダック肉ってどこへ?
かなり気になってググってみたら大丈夫ダッグ肉もちゃんと前菜やスープの具となって食べられていました!
そりゃそうですよね豚の耳も豚の足も全て余す事無く食材の中華料理ダッグ肉が食されていない訳が無い!
「良かった食べられてたのねッ」と妙にダック肉の行方が気になった受付Iでした。
スポンサーサイト